Создай анкету
или войди через

Та самая ли это любовь?

21 января 2017, в 15:19

Многие женщины и девушки задаются вопросом - как понять, что это: любовь или влюбленность? Иногда влюбленность можно принять за любовь и наоборот.

 

Во все времена любовь толкала людей на подвиги, завоевания. О любви слогали песни, писали книги, снимали кино

 

Некоторые люди, пытаясь создать пару, думают, что это навсегда - пришла та самая любовь, о которой пишут в книгах, снимают фильмы, - но это не всегда так. Прежде чем встретить своего настоящего человека, людям следует встретить на своем пути совершенно не тех, за кого они их принимают.

 

Настоящая любовь не спрашивает, ей безразличны внешность, возраст, цвет глаз, рост, статус в обществе - она бьет точно в цель. Иногда даже очень больно. Она настигает нас в необычных местах, где мы и не ожидаем этого, но все запланировано свыше. Стоит посмотреть в глаза совершенно незнакомому человеку один раз, просто пройдя мимо - и стрелы амура уже пробили ваше сердце - но вы пока об этом не догадываетесь, все происходит постепенно.

 

Некоторые даже и не думают об этом, иногда, общаясь с человеком, они испытывают к нему просто любопытство, иногда долгие чисто дружеские отношения перерастают в то самое чувство.

 

Любовь живет годами, она не тлеет. Можно любить одного человека долгие годы, и даже на расстоянии. Иногда в силу некоторых обстоятельств люди не могут быть вместе. Другое дело, когда речь идет про безответную любовь - тогда одному из них приходиться очень долго мучиться.

 

Просто впоследствии начинаешь понимать – что обожаешь этого человека, не можешь жить без его взгляда, голоса, улыбки. Не можешь дышать без этого человека, не хватает его общения, касания рук. Все - равно становится на то, какие у него недостатки - во всем видишь только его достоинства.

 

Любовь должна быть взаимной, а если для одного она не взаимна - она перерастает в заболевание.

 

И признаться в этом глубоком и светлом чувстве очень порой нелегко, но если и признались другому человеку - тот человек должен уважать ваше чувство, испытывает он к вам такое же чувство или нет. Все должно быть на взаимном доверии и уважении, чтобы не ранить и не оскорбить чувства другого человека.

Хочется быть для этого человека лучше, чище, светлее. В чем-то изменяя себя, мы изменяем и отношение к нам впоследствии.

 

Совсем другое чувство - влюбленность. Она быстро разгорается и быстро исчезает. Вроде и нравится человек - чем-то цепляет, а все - равно не то. В основном она присутствует у детей и подростков - они могут быть влюблены во многих кумиров детства.

 

Влюбленность может перерасти в любовь впоследствии, когда ее признаки дополняются пониманием, уважением, желанием слышать и слушать любимого человека.

 

Так что не надо делать скоропалительных выводов, встречая кого-либо на своем пути. Стоит прислушаться к своему сердцу, оно точно подскажет что это. 

 

Существует топ сайтов знакомств, на которых вы можете зарегистрироваться абсолютно бесплатно и сразу же начать поиск интересных людей.


Автор: RockTheStreet
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в сети., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Знакомства в твоём городе | Статьи