Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Страсть против опыта или «любовь зла»

29 августа в 14:51

Что вы испытываете, наблюдая поцелуй, участниками которого являются седой джентльмен и юная красотка, или напротив зрелая дама и молодой парень? Про неравные возрастные отношения уже было говорено не раз не два и даже не три. Поговорим и мы.

 

Что может тянуть молоденькую девчушку ещё не достигшую возраста покупки алкоголя и зрелого мужчину, который разменял четвёртый десяток. Рассмотрим все варианты. Самый распространенный из них, как не жаль, это конечно материальные блага, юность в обмен на роскошь, да, неприятная тема но факт. Да, все презирают такие пары, но меньше их от этого не становится. У таких отношений нет будущего, это тупик без вариантов. Подобному мужчине совсем скоро понадобится более юная спутница, или у спутницы настолько повысятся запросы, что её махнут на более бюджетный вариант.

 

Есть и другой вариант, девушке нравится зрелый мужчина, потому что он похож на её отца. Не раз было говорено о том, что девочки выбирают мужчин, похожих на отцов, а мальчики женщин – похожих на матерей. Да, это факт. В таком случае, отношение имеют право на существование, даже могут принести потомство, но знайте, что если мужчина ушёл из семьи один раз, то не сомневайтесь – второй он тоже уйдёт.

 

Посмотрим на ситуацию с кардинально другой стороны, когда спутница гораздо моложе спутника. Вот тут совсем другая ситуация, зрелая женщина никогда не будет стремиться создать семью с молодым любовником. И тем более рожать от него детей, всё это она уже проходила и теперь просто наслаждается жизнью.

 

У этих весьма бурных романов 2 подоплеки, молодого человека либо покупают, либо обучают жизненным премудростям и тот и другой вариант логично угасают, когда сексуальные отношения перестают приносить остроту. В таких отношениях любовь проходит очень быстро.

 

Бывает и другой вариант, когда юноша осознанно ищет в спутницы взрослую женщину, и поверьте, намерения у него самые серьёзные, просто с ровесницами ему скучно, ведь юные прелестницы могут предложить разве что юное тело, а более близкий контакт совершенно посредственен.

 

А мужчина он искатель, он путешественник, он завоеватель. Однако к периоду мужской гиперсексуальности, который наступает в районе 30 лет отроду, этим отношениям тоже, скорее всего, наступит логичный финал, и он вероятнее всего уйдет к ровеснице, теперь уже не юной свиристелке, а взрослой и созревшей женщине. Так что не судите, да не судимы будете, и целуйтесь себе на здоровье с кем хотите и когда хотите, только помните о безопасности!

Автор: RockTheStreet
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
427222
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в сети., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Знакомства в твоём городе | Статьи