Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Поговорим о женской дружбе: какая она?

28 сентября в 10:37

Есть очень хорошая русская пословица: «Человек без друзей – что дерево без корней». И это совершеннейшая правда. Скучно жить на белом свете, когда не с кем поделиться не своими бедами, ни радостями, когда некого пригласить на небольшое семейное торжество, или просто не с кем сходить в кино, обсудить устройство вселенной и поспорить.

 

А ещё говорят: «Раздели радость с другом, и она удвоится». То, что данное высказывание относится к мужской дружбе - никто не сомневается. Мужчина искренне радуется успеху своего друга, не лукавит, не притворяется, когда желает ему и его близким дальнейшей удачи. Он не держит «камня за пазухой», не подыскивает момента, когда можно будет подставить подножку своему другу. Если мужчине что-то не нравится в поведении друга – он говорит об этом прямо, глядя в глаза своему товарищу. А вот, когда речь заходит о женской дружбе, пословица эта, скорее всего, приобретает несколько иной смысл. Здесь речь идёт не о подружках школьного периода. Имеются в виду состоявшиеся личности. Дело в том, что женская натура устроена очень сложно. Любая из нас лишь за собой оставляет право на неповторимость и уверенность в том, что может заменить любую на её месте.

 

Поспорить с таким утверждением, значит «нажить» себе самого лютого врага. Но разговоры о женской дружбе время от времени всё же всплывают. Не знаю уж точно, быль или небыль, но по всему интернету разнеслась история о двух видах дружбы. Молодая пара. Поспорили о друзьях и подругах. Решили так: обзвонить ночью всех самых близких друзей, но не более 10 человек каждый, и попросить их о срочной помощи. В итоге, мы получили следующую картину. Восемь подруг молодой особы просто сбросили её номер, две, всё же, но уже утром, приехали со своими знакомыми парнями. Каков, на ваш взгляд, оказался результат молодого парня, как будто попавшего в беду? Восемь ребят, каждый со своей группой поддержки, а это два-три человека, приехали по первому звонку своего друга. Двое его знакомых, которые отдыхали в это время за границей, прислали вместо себя уже своих друзей-товарищей. При этом, заметьте, каждый держал в руках не только по бейсбольной бите. Утро было встречено шумным и весёлым застольем, без криминала. Один только этот пример может дать оценку женской дружбе. А сколько судеб ломается из-за предательства любимых подруг? Не сосчитать. Потому-то и бытует в народе мнение, что женской дружбы в природе не существует. Со временем ваш муж становится вам и другом, и подругой в хорошем смысле этих слов. Он всегда вас поддержит, поймёт и придёт на помощь. На этом всё. Всем верных и добрых друзей. Удачи.

Автор: RockTheStreet
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
551151
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в сети., открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Знакомства в твоём городе | Статьи